| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州市祈雅典环保科技有限公司

研究同试验发展

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 特种纸供热 、涂层供热、涂布供热
特种纸供热 、涂层供热、涂布供热
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:324特种纸供热 、涂层供热、涂布供热 
品牌: 祈雅典
10-30万: 2000*730*1550
45万-90万: 2850*1050*1960
120-240万: 3000*1150*2060
单价: 63000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-31 10:24
  询价
详细信息

广州市祈雅典环保科技有限公司是一家节能科技企业 ,集研发、制造、销售、服务于一体的专业生物质能源设备和生物质能源管理服务商。产品被广泛应用到喷涂、洗碗消毒、电镀、压铸、烘干、食品加工、纺织服装、印刷、涂布机、熔炼、造纸、涂料、化工、酒店等行业。如果您有需要,请拨打400-0308-020,期待您的来电。

4大产品特点:
1)燃烧方式:特有的半气化燃烧方式,合理配风,使火焰温度高达1000℃以上,燃烧率高达98%。
2)换热方式:采用“多炉膛、多回程”设计方式,使炉膛里面温度充分换热,热效率高达80%以上。
3)耐用性强:整炉膛采用全不锈钢材质,搭配特殊耐高温材料,延长使用寿命。
4)安全性:全智能控制,故障报警功能,延时停机等多重安全保护装置。
5)保养维修便利:产品设计多个掏灰口,方便清灰保养,炉膛设计独立,方便维修。http://http://www.gzqyd.com/html/refeng/

 

询价单
0条  相关评论